Icona Burlamacca caricamento
“NaviGusto” al via!
“NaviGusto” al via!

“NaviGusto” al via!

Si apre oggi (8 luglio 2017) la 1° giornata di NaviGusto, il nuovo evento dedicato a nautica ed enogastronomia che si terrà a Viareggio presso il Porto Storico (fronte CLUB Nautico Versilia Asd). In contemporanea i festeggiamenti per i 60 anni del Club Nautico, il 2° VBV Legend e Riva Days!

PROGRAMMA DI OGGI – Sabato 8 Luglio

Ore 10:00: Apertura Villaggio Nautico (orario esposizione offshore 10-24)
Ore 17.:00: Apertura Padiglione Wine & Food.
Ore 18:00: INAUGURAZIONE NAVIGUSTO; taglio del nastro alla presenza delle autorità.
Ore 18:30: Show cooking Chef Giuliano Viaggi del Ristorante Acquasalata.
Ore 19:00: Il vino come punto d’incontro: “Credere sempre nei propri sogni senza arrendersi mai” Villa Noviana come esempio di vita. Intervista a Ricci Curbastro Azienda Agricola, fondatore e anima del Consorzio Franciacorta dal 1967.
Ore 19:30: Federazione Italiana Barman presenta l’Aperitivo della Versilia.
Ore 20:00: Pasta Madre: una passione e un amore infinito dove nulla viene tralasciato. Alla scoperta degli aromi, del gusto e delle sensazioni a cura del Maestro panificatore Stefano Gatti.
Ore 20:30: Il vino come punto d’incontro: “La Storia dei vini del Candia da oltre 2000 anni ad oggi” Intervista a: Biscottificio Dogliani, Vini Apuani e Terre Apuane.
Ore 21:00: Show cooking “a bordo” dell’innovativa smart forfood con Alessandro Procopio, sous-chef del ristorante stellato D’O’ di Davide Oldani. Protagonisti: Pane, Pepe Nero, Marsala e Riso.
Ore 21:30: Giulio Guazzini, giornalista Rai specializzato in nautica, intervista l’Ing. Fabio Buzzi Designs, vincitore di cinque Viareggio-Bastia-Viareggio e celebre rappresentante dell’offshore italiano nel mondo, e il Dott. Roberto Brunetti, Presidente del Club Nautico Versilia.
Ore 22:00: Show cooking “a bordo” dell’innovativa smart forfood con Alessandro Procopio, sous-chef del ristorante stellato D’O’ di Davide Oldani. Protagonisti: Cartoccio di Verdure e Frutti Estivi.
Ore 22:30: Eccellenze Versiliesi: dalla carne speziata di Macelleria Rosticceria Paninoteca – Masoni alle bollicine lacustri della Tenuta Mariani passando dai Fiori Commestibili Bio di Carmazzi.

>> Ospite della giornata di sabato è Federico Palmaroli, autore de Le più belle frasi di Osho

>> Da non perdere: Mostra dell’artista Franz Furrer c/o Club Nautico Versilia

INFO UTILI

>> Villaggio Nautico a Ingresso gratuito. Orario: sabato e domenica 10-24, lunedì 10-17

>> Padiglione Wine & Food con degustazione a pagamento. Orario: sabato e domenica 17-24; lunedì 10-18
Costo biglietto: adulti 15 €, ragazzi da 6 a 17 anni 5 €, bambini fino a 5 anni gratis.
Nel biglietto d’ingresso intero è compreso anche il kit di benvenuto composto da calice, guida dell’evento, lapis e tasca portabicchiere da collo. Biglietti acquistabili in loco e online su www.navigusto.com.

NaviGusto, 8-10 Luglio 2017, Piazza Palombari dell’Artiglio, fronte Club Nautico Versilia, Viareggio, Lucca

Programma completo su www.navigusto.com – www.facebook.com/navigusto – Info: info@navigusto.com