Icona Burlamacca caricamento
Coppa Carnevale: la finale sarà Empoli-Inter

Empoli-Inter: sarà questa la finalissima della 60a Coppa Carnevale, in programma lunedì 11 febbraio allo stadio dei Pini di Viareggio.

Nelle semifinali, a Quarrata l’Empoli dei viareggini Pizza e Musacci supera per 2-0 il sorprendente Vicenza, avanzato a suon di vittorie ai rigori, grazie ai gol messi a segno da Caturano e Caponi.

Più sofferto il successo dell’Inter nel derby nerazzurro con l’Atalanta: il primo tempo si chiude con i milanesi in vantaggio per 1-0 grazie ad un gol di rapina di Ribas (in precedenza si era visto annullare un altro gol per carica sul portiere). Nella ripresa l’Atalanta acciuffa il pari grazie ad un colpo di testa del difensore Matteo Gentili, viareggino doc classe ’89, cresciuto nelle file del Centrolido National. Si va ai supplementari: decide proprio all’ultimo minuto un rigore, peraltro molto contestato dai bergamaschi, di “Super Mario” Balotelli.

Era presente in tribuna il presidente dell’Inter Massimo Moratti.